Breaking

Senin, 10 Juni 2019

Ketua DPRD Hadiri Halal Bihalal Di Desa Sungai Ning

Jambideadline.com,–Momentum idul Fitri dimanfaatkan Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, untuk melaksanakan silaturrahmi dengan masyarakat dalam wilayah Kota Sungai penuh.

Hal tersebut dilaksanakan disampingi memenuhi undangan warga, sekaligus juga mempererat tali silaturrahmi dengan masyarakat. Senin (10/6/19 ) Ketua DPRD Fikar Azami. Menyambangi Warga Sungai Ning sekaligus halal BI halal dengan tokoh masyarakat dan warga sungai Ning, Ketua dewan didampingi Kabag ekobang, kepala Bank Jambi perwakilan sungai penuh dan camat sungai bungkal.

Dalam arahannya Ketua Dewan mengajak kepada seluruh warga agar momentum idul Fitri ini untuk meningkatkan iman dan taqwa,juga sebagai wahana untuk meningkatkan tali silaturrahmi kepada seluruh masyarakat.

“mari momentum ini kita jadikan untuk sarana peningkatan tali silaturrahmi, karena dengan kekompakan dan silaturrahmi yang terjaga, insaallah apa-apa yang kita kerjakan akan mampu dicapai dengan maksimal”Ujar Fikar Azami, yang disambut antusias warga yang hadir.

Sementara itu Salah satu tokoh masyarakat mengatakan ucapan terima kasih kepada ketua DPRD Fikar Azami yang telah Sudi meluangkan waktu untuk memenuhi undangan.

“Banyak sekali warga yang ingin ketemu dan bertatap muka langsung dengan ketua pak Fikar, Alhamdulillah dengan kedatangan beliau, kami merasa senang sekali”ujar tokoh masyarakat.

Dia juga mengucapkan terima kasih karena telah mendatangkan bantuan.

“insaallah bantuan ini akan kami manfaatkan dengan baik”tambahnya.

Dalam acara tersebut, ketua DPRD Fikar Azami menyerahkan bantuan CSR sebanyak 5 juta rupiah.

Selanjutnta pada malam harinya Ketua DPRD Kota Sungai Penuh kembali bersilaturahmi ke Kecamatan Pesisir Bukit,Desa Koto Duo,Dusun Sungai Sirah di temani oleh Ketua Koni dan Kabag Ekobang untuk melaksanakan sholat magrib dan isya berjamaah sekaligus menyerahakan bantuan CSR sebanyak 10 Juta untuk pembangunan Mushalla Jabar Nur.

Salah satu Tokoh masyarakat setempat mengucapakan terima kasih atas kehadiran Ketua DPRD untuk bersilaturahmi pada momen lebaran ini.

“Terima kasih atas perhatian bapak Fikar yang bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Koto Duo,untuk bantuannya akan kami gunakan sebaik mungkin untuk pembangunan tempat ibadah ini,”ungkap Tokoh masyarakat setempat. (die/adv)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Halaman