Breaking

Jumat, 25 September 2020

Satgas TMMD Ke-109 Bangun Tiga Pos Kamling Di Tiga Kecamatan SiulakKerinci — Hampir semua anggota satgas TMMD yang bertugas di gelaran TMMD  ke -109 Kodim 0417/Kerinci Desa Sungai Langkap Kecamatan Siulak Mukai, Kabupaten Kerinci, ingin Sekali mempunyai kenangan saat bertugas.


Demikian juga yang dilakukan oleh Pratu Mitra.w, salah satu anggota Satgas TMMD, meskipun tugasnya tidak di pembangunan Pos kamling, dia nekad meluangkan waktu untuk datang ke lokasi Pos Kamling dan ikut melakukan pengecatan.


”Saya diplot di pembangunan jalan, tentu juga mempunyai kenangan, hanya saja lebih sering mempunyai kenangan pekerjaan di Pos Kamling untuk itu saya sempatkan untuk datang ke lokasi pembangunan Pos kamling dan membantu mengecat,” ujar Pratu Mitra.


Diketahui, dalam pelaksanaan TMMD di Sungai Langkap jajaran Kodim 0417/Kerinci juga memngecek tiga unit Pos Kamling yang tersebar di tiga Desa di Kecamatan Siulak Mukai, Yaitu Desa Sungai Langkap, Mukai Pintu, Dan Desa Mukai Tinggi.


Penentuan membangun dan Mengecat Pos Kamling itu semata-mata keinginan dari Satgas TMMD jajaran Kodim  untuk membangkitkan gairah warga di desa supaya meningkatkan sistem PAM Swakarsa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Halaman