Breaking

Selasa, 07 September 2021

Wako Ahmadi & Wawako Antos Gelar Evaluasi Program 100 Hari Kerja


SUNGAI PENUH - Walikota Ahmadi Zubir & Wakil Walikota Alvia Santoni didampingi PJ. Sekda Alpian gelar rapat evaluasi program 100 hari kerja bersama para staf ahli, asisten, kepala SKPD serta camat lingkup Kota Sungai Penuh. Senin (6/9).

Wako Ahmadi mengatakan dalam program yang sudah berjalan selama 74 hari kebelakang perlu di Evaluasi guna mengetahui kekurangan apa saja yang perlu diperhatikan

“Program yang sudah berjalan ini sudah 74 hari, artinya kita memiliki sisa 26 hari lagi menuju program 100 hari masa kerja, dengan waktu yang tersisa kita harus terus berusaha agar program berjalan dengan baik dan sesuai rencana, dengan itu kita perlu evaluasi untuk mengetahui kekurangan apa saja yang perlu diperhatikan dan apa saja kendalanya," papar Wako Ahmadi. 

Wako Ahmadi berharap sisa waktu 26 hari menuju 100 hari kerja dapat dimanfaatkan dengan maksimal dan optimal oleh SKPD dan Camat.

Selain itu, pada kesempatan yang sama Wawako Antos meminta SKPD untuk menyiapkan laporan program yang telah terlaksana dan yang belum terlaksana. (HMS).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Halaman